Minggu, 08 Maret 2020

Ciptakan Momen yang Indah Untuk Dikenang dengan Treats by Traveloka Eats



"Makan tuh, bukan cuma urusan mengisi perut sampai kenyang. Tapi juga kepuasan batin kita menikmati makanan tersebut. Terus sama siapa dan dimana kita menikmatinya. Sehingga bukan cuma memuaskan perut, tapi juga menciptakan kenangan indah".

Itu adalah celotehan teman kuliah saya  sekitar 7 tahun lalu yang waktu itu hanya saya tertawakan, karena dia mengucapkannya sambil menyeruput sisa kuah bakmi di mangkoknya. Entah darimana dia mendapatkan kata bijak tersebut, mungkin lezatnya semangkok bakmi bisa memberikannya inspirasi.

Pentingnya Double Cleansing Untuk Mencegah dan Mengatasi Jerawat



Jerawat adalah masalah kulit yang paling menyebalkan. Bukan cuma nggak enak dilihat, tapi rasanya juga sangat sakit dan menganggu bagi yang mengalaminya. Apa lagi kalau jerawat yang muncul merupakan jerawat besar yang bernanah. Nggak sengaja kesenggol aja sakitnya bukan main. 

Sebagai pejuang jerawat menahun saya sempat hopeless untuk mengatasi jerawat. Berbagai macam skin care sudah dicoba, namun hasilnya nihil. Uang sudah keluar banyak sampai tiap bulan gaji nggak bisa ditabung. 

Namun di tengah kepasrahan tersebut saya menemukan jalan. Nggak sengaja saya baca salah satu artikel di Female Daily, tentang basic skincare yaitu CTMP. 

Jumat, 28 Februari 2020

Segudang Manfaat Bio Oil, Membuat Kulit Lebih Sehat dan Cantik

Source : Blibli
Bagi para kaum hawa, kecantikan adalah hal yang selalu didamba-dambakan. Untuk mengejar hal itu, banyak di antara mereka rela melakukan berbagai perawatan. Tampil bak model di runway tentu menjadi tujuan para ladies melakukan hal tersebut. 

Semakin tingginya konsumsi produk kecantikan, kini memunculkan berbagai macam jenis produk kecantikan yang lebih baru. Salah satunya adalah Bio Oil yang banyak banget dibahas para beauty influencer.

Sabtu, 22 Februari 2020

4 Kegiatan yang Bisa Dilakukan Pasutri Agar Mesra Kembali

Source Freepik/halayalex

Setuju nggak, kalau cinta nggak cukup cuma diutarakan melalui ucapan, namun cinta juga perlu ditunjukkan dengan tindakan? Kalau saya sangat setuju, karena kalau cuma kata-kata bisa jadi itu cuma gombalan semata. Tapi kalau tindakan doang tanpa ucapan, juga kurang meyakinkan. Makanya keduanya harus seiring sejalan.

Kenapa sih penting banget ngungkapin cinta? Karena orang yang kita cintai berhak tahu dan merasakan cinta itu. Apa lagi untuk suami istri yang sudah bertahun-tahun menikah, biasanya rentan terjebak dengan rutinitas yang sama. Maka butuh suatu penyegaran supaya bisa mesra dan hangat kembali. 

Rabu, 22 Januari 2020

Review Sandal dari Brand Lokal Adorable Projects




Hayooo, siapa di sini yang hobinya koleksi sandal dan sepatu? Nggak dipungkiri kalau alas kaki juga menjadi salah satu elemen penting dalam menunjang penampilan kita. Bahkan pernah ada pepatah Perancis yang mengatakan bahwa "sepatu yang bagus akan membawamu ke tempat yang bagus pula". 

Kamis, 16 Januari 2020

6 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Menyewa Rumah

Freepik

Memiliki hunian sendiri adalah impian setiap keluarga. Namun tidak setiap orang bisa membeli rumah karena berbagai pertimbangan. Baik itu pertimbangan finansial, ataupun mengingat pekerjaan yang mengharuskan pindah-pindah kota secara berkala. 

Jumat, 27 Desember 2019

Review Jujur Brand Lokal Madezein Lip Matte Cream


Setiap perempuan pasti punya satu tool make up yang jadi favoritnya. Jika ada perempuan yang nggak bisa keluar rumah tanpa pakai bedak atau alis, kalau saya nggak akan pede kalau keluar rumah tanpa polesan warna di bibir. Soalnya bakal kelihatan pucat banget kayak orang sakit kalau nggak pakai lip cream
 

Ad Placement